Leichtathletik: 7 Kreismeistertitel und 2 Vize-Kreismeistertitel in der Halle

7 Kreismeistertitel, 2 Vize-Kreismeistertitel, ein dritter Podestplatz und ein siebter Rang - das ist die sehr erfolgreiche Ausbeute der 5 angetretenen Westerkappelner Leichtathleten bei den Hallenkreismeisterschaften in Ibbenbüren. Gleich 5 Kreismeistertitel erlangte Sabrina Wienkämper bereits am Samstag in der Altersklasse Seniorinnen W35. Über die 60m-Distanz, die 60m-Hürden sowie im Weitsprung, Dreisprung und im Kugelstoßen setzte sie sich durch und gewann den Kreismeistertitel. Am Sonntag war die Westfalia Farben in den Altersklassen W11 und W12 vertreten. In der Altersklasse W12 wurde Hanna Schäferbarthold im Kugelstoßen mit ihrer persönlichen Bestleistung von 6,55m Vize-Kreismeisterin. Richtig abgeräumt hat Emma Hundertmark in der Altersklasse W11.

Nachdem sie bereits den ersten von zwei 50m-Vorläufen deutlich für sich entscheiden konnte, gewann sie auch das Finale in 8,37 Sekunden. Ihre Vereinskollegin Karla Schäferbarthold gewann den zweiten der zwei 50m-Vorläufe und wurde im Finale mit 8,55 Sek. Dritte. Marie Klimgbeil lief im 50m-Vorlauf 9,33 Sekunden, konnte sich aber leider nicht fürs Finale qualifizieren. Einen Doppelsieg gab es für die Westfalia-Mädels im Weitsprung der Schülerinnen W11. Hier gewann ebenfalls Emma mit einen neuen persönlichen Bestleistung von 3,84m, gefolgt von Karla mit 3,66m. Marie belegte mit 3,25m den siebten Rang